注册
FUN来了
热门文章 换一换

邓紫棋见粉丝抢票失败,一个举动被赞超暖心


来源:东森新闻云

据台湾媒体报道,邓紫棋日前到高雄送爱心,前往高雄“匠爱家园”探视弱势团体,捐赠全新围巾、外套、帽子送暖,她表示,“狗年快到了,在农历新年前夕,可以与台湾的朋友同乐,

邓紫棋

据台湾媒体报道,邓紫棋日前到高雄送爱心,前往高雄“匠爱家园”探视弱势团体,捐赠全新围巾、外套、帽子送暖,她表示,“狗年快到了,在农历新年前夕,可以与台湾的朋友同乐,致上关怀,觉得非常开心!”她睽违3年将于3月再度来台举行演唱会,门票开卖随即被秒杀,看到有粉丝称抢票失败,还把自己手上两张票送给该粉丝,令粉丝感动。

邓紫棋3月24日、3月25日来台举行“Queen Of Hearts”台北站演唱会,她看到有粉丝po出抢票失败实况影片,大方将自己手上的两张票送给了该粉丝,并写下:“看了心痛……所以我决定:从我自己留的票里,送你两张!”暖心举动引起更多粉丝留言要票,她只好苦笑表示没票了,勉励自己赶快再来到台北返场,报答粉丝们的支持。

邓紫棋台湾歌迷会一年策划两次慈善活动,日前一行约25人来到位于冈山的“匠爱家园”送爱心,陪同家园里的人士写春联、玩游戏同乐。邓紫棋除了挥毫,跟大家一起迎接即将到来的狗年,还跟大家玩钓鱼游戏,在小鱼形状的磁铁上写着许多狗年吉祥话。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:王晔 PK014]

责任编辑:王晔 PK014

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
邓紫棋可爱值爆表,调侃未熟的鸡蛋摇晃起来像自己的脂肪 http://p0.ifengimg.com/pmop/2018/0209/7E9F443A1965CC5E368537F169E6A5BAA541C6FF_size42_w580_h326.jpeg

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }