注册
FUN来了
热门文章 换一换

流浪猫也有年夜饭了!易烊千玺捐助800kg猫粮


来源:八小妹综合

2月11日,有流浪宠物组织发微博称易烊千玺资助了800kg猫粮,给流浪猫做为年夜饭。并表示:“这个寒冷的冬天,猫咪得到你们的浓浓爱心,不会觉着冷。”在流浪猫组织工作人员晒出的照

易烊千玺

2月11日,有流浪宠物组织发微博称易烊千玺资助了800kg猫粮,给流浪猫做为年夜饭。并表示:“这个寒冷的冬天,猫咪得到你们的浓浓爱心,不会觉着冷。”

工作人员晒照

在流浪猫组织工作人员晒出的照片中,整整80大包猫粮整齐地摆在地上。据悉,去年10月,易烊千玺的粉丝也曾捐赠了200斤的狗粮和200斤的猫粮,用于流浪小动物的救助。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:于峥 PK072]

责任编辑:于峥 PK072

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
都知道易烊千玺会跳舞,可你知道他跳的这么好吗?来看看他的混剪 http://p0.ifengimg.com/pmop/2018/02/11/renren_72aec3ea-050e-4328-a5d9-ff1af6ffe4ab.jpg

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }