注册
匠选
热门文章 换一换

《红海行动》军用机种亮相 “蛟龙突击队”神兵天降


来源:凤凰网娱乐

电影《红海行动》即将于2月16日大年初一上映,与以往的春节档“合家欢”主题不同,作为军事动作大片,《红海行动》主打“合家嗨”。影片中将有飞机、坦克、军舰

“蛟龙突击队”副队长杜江瞄准狙击

电影《红海行动》即将于2月16日大年初一上映,与以往的春节档“合家欢”主题不同,作为军事动作大片,《红海行动》主打“合家嗨”。影片中将有飞机、坦克、军舰轮番上阵,一展中国海军超强军事利器。今日,影片也发布了一支“军事探秘之飞机”特辑,特辑以空中载具装备作为主角,UH-1多功能战地直升机、C-130大力神涡桨运输机等现役主力装备一一登场亮相,堪称岁末军迷福利,影片的热血气质与轰烈本色也呼之欲出,叫人格外期待。

在“军事探秘之飞机”特辑中,黄沙漫天的沙漠腹地,一架中型军用直升机缓缓降落,影片的军事技术教练为观众揭开了这架飞机的不凡身份:UH-1型多功能军用战场直升机。作为多国空军的现役主战装备,50年代末生产的UH-1型多功能军用直升机在战场上可以独立承担运载物资、救护和战地投送等多项复杂任务,从运送补充作业到实施对地攻击,它都有着过人的战术性能。在影片《红海行动》中,这一型直升机就将完成遣送受伤人员的任务。

紧随其后登场的摩洛哥空军所提供的C-130“大力神”涡桨运输机,C-130一直以其“一万公里续航能力”和“一万米高空巡航能力”的双万指标为军迷所津津乐道,其极富实战意义的超短距离起降能力,更是为变幻莫测的军事策略博弈增加了无数种可能性。在影片《红海行动》中登场的C-130运输机,被作为脏弹原料携带载具,在一番惊心动魄、热血震撼的战斗之后,终被“蛟龙突击队”拦截并用作运送和撤离任务。

“蛟龙突击队”狙击手黄景瑜霸气登场

临近上映,《红海行动》举办了小规模的点映活动,看过片的观众都直呼过瘾,皆被“蛟龙突击队”的超强作战能力所吸引:“《红海行动》之激猛,超乎想象。不间断持续战斗两个多小时,全程无尿点。林超贤拍‘红海’真的疯了,所有演员都被虐惨了。但是很爽啊,男人们肯定会看的飞起来,比美国大片打的还猛。”也有人感怀主创人员以及真正的战士“场面和节奏非常出色!一个字,燃!蛟龙小队是一个整体,但每个成员表现的都很立体!很多场面壮阔到震撼人心!这是一部看了以后不会后悔,不看会后悔的片子!有些画面确实血腥,但很合理,这些就是真实的存在。这是一部真实的军事电影!因为真实所以让人敬佩!敬佩导演及幕后团队,敬佩在艰苦环境中拍摄的演员,更敬佩那些为了我们的和平和安定奋斗在第一站的战士们!”

《红海行动》由林超贤导演,梁凤英监制,张译、黄景瑜、海清、杜江、蒋璐霞、王雨甜、尹昉、麦亨利、郭家豪等主演,张涵予特别出演。由北京博纳影业集团有限公司、博纳影业集团股份有限公司、中国人民解放军海政电视艺术中心、星梦工场文化传媒(上海)有限公司、英皇影业有限公司出品,由华夏电影发行有限责任公司、北京演艺集团有限责任公司、大地时代文化传播(北京)有限公司、霍尔果斯金逸影业有限公司、浙江横店影业有限公司、上海阿里巴巴影业有限公司、咪咕文化科技有限公司、捷成世纪文化产业集团有限公司、北京新影联影业有限责任公司、江苏电影股份有限公司、峨眉电影集团、蓝色星空影业有限公司、东海电影集团有限公司、华鸣星空文化传媒有限公司、苏州蓝白红影业有限公司、江苏鹿港文化股份有限公司、霍尔果斯泰瑞朝阳影视文化有限公司、悦视(北京)文化传媒有限公司、浙江火麦影视传媒有限公司、太阳娱乐文化有限公司、耳东影业(北京)有限公司、北京云图影视文化传媒有限公司、珠海普罗文化传媒有限公司、霍尔果斯博纳文化传媒有限公司、博纳影视娱乐有限公司、一壹传媒集团有限公司、北京燕星文化传媒有限公司联合出品。影片将于2018年2月16日正式上映,大年初一,乘风破浪,扬帆起航,蛟龙出海,扬我国威!

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:许可 PK042]

责任编辑:许可 PK042

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: