注册
匠选
热门文章 换一换

阎维文晚年生活照曝光 一对外孙长得跟他太像了


来源:娱乐平行线综合

1972年,阎维文与女战友刘卫星相识,长期的朝夕相处,让两人渐渐彼此欣赏。1982年,两人组建了自己的小家庭,一晃三十多年过去了!1983年女儿阎晶晶出生时,阎维文的歌唱事业正处在上升期,家庭和孩子的

1972年,阎维文与女战友刘卫星相识,长期的朝夕相处,让两人渐渐彼此欣赏。1982年,两人组建了自己的小家庭,一晃三十多年过去了!

1983年女儿阎晶晶出生时,阎维文的歌唱事业正处在上升期,家庭和孩子的照顾全落在妻子刘卫星的身上。女儿从小就聪明伶俐,好学上进,高中毕业便到加拿大留学,攻读设计专业。

如今阎晶晶已为人妇,生了一对可爱的儿女。

作为姥爷的阎维文说:“在女儿成长的过程中,事业上正拼搏奋斗,没有给予她更多的关爱和照顾。如今隔辈的爱是毫无原则的宠爱。一看到他们,我的心就化了,我不是一个好父亲,但一定是个好姥爷!”

照片里,外孙女萌萌哒超可爱,长相也像姥爷,阎维文幸福的合不拢嘴,这是多么美好的天伦之乐啊!祝福他们一家永远开心。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
阎维文在酒桌上深情献唱一首《母亲》众人听呆,堪称完美掌声一片 http://p1.ifengimg.com/web/2018_04/df225f19ba16c2e_w1000_h563.jpg

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }