注册
匠选
热门文章 换一换

撒贝宁自曝女粉丝纠缠张绍刚 把对方老婆气疯了


来源:9236说综合

撒贝宁做客《鲁豫有约》,鲁豫提起张绍刚,撒贝宁自曝他的粉丝与张绍刚及张绍刚爱人之间的故事。撒贝宁:我就告诉你一个故事,就发生在今天,张绍刚刚刚在我录节目之前给我打来电话,说‘哎!你的女朋友

撒贝宁做客《鲁豫有约》,鲁豫提起张绍刚,撒贝宁自曝他的粉丝与张绍刚及张绍刚爱人之间的故事。

撒贝宁:我就告诉你一个故事,就发生在今天,张绍刚刚刚在我录节目之前给我打来电话,说“哎!你的女朋友们有完没完?”

鲁豫问:“女朋友?还是们?”

撒贝宁:女朋友们,有完没完?后来我才知道,三年前,曾经有一个患者骚扰我,就知道我住哪儿,知道我的电话,然后就打电话,就在家门口蹲着,就天天就骚扰我,最后我换了电话,换了住址,她再也找不到我了。

撒贝宁:她去骚扰张绍刚,所以有一天张绍刚下了课以后,疯了一样给我打电话说“你知道吗?太可怕了!刚才有一个女的,在我课堂上一直直勾勾地看着我,我当时还想这是哪个班的学生?从来没见过这样热烈的眼神,就那么一直直勾勾地看着我。下了课以后。”

我说的是真的,张绍刚原话,说这个女孩在走廊里,一把拽住他的脖领子,把他推在墙上。你想张绍刚这样的体格啊!你想那个女孩的···

撒贝宁:一把推倒墙上说“撒贝宁在哪里?”

张绍刚说“我不知道他在哪里”

“我们两个谈一谈怎么样?”

“我跟你没什么好谈的,你是谁啊?”

“我要找撒贝宁”

“那您去找他好了,你找我干吗啊?”

“他不接我电话”

“那我也找不到他啊”

“我请你吃个饭怎么样”

张绍刚说“我有人请了,求求你放开我,你要再不放开我,我要叫保安了”。

就那一次以后,那个女的常到他课堂,教室,就逮他。

鲁豫忍不住感叹:张绍刚太可怜了。

撒贝宁:有一次,甚至找到张绍刚他爱人的工作单位。

鲁豫问:为什么呀?

撒贝宁:打电话给张绍刚爱人说,“你是张老师的夫人吗?”“对啊,您哪位?”“您不用管我哪位,您下来一趟好吗?有点事跟你谈一谈”。

鲁豫:天哪

撒贝宁:张绍刚夫人心想张绍刚这人这方面挺好的呀,怎么了这是?“不用了,有什么你在电话里说吧!”“我想跟你谈谈关于撒贝宁是事”“谁”“撒贝宁”“谈什么呀?”“你下来,我觉得有些话我们做女人的,当面说比较好。”

撒贝宁:气疯了,“你知道吗,我们正在工作呢”,因为张绍刚他老婆听说过,有这么个人,她想肯定是这女的。

鲁豫:然后今天这个人还在打电话给张绍刚?

撒贝宁:今天是另外一个。

哇!原来小撒的魅力这么大啊!有私生饭!

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
撒贝宁结婚不请张绍刚,声称是故意的,张绍刚控制不住怒骂! http://p2.ifengimg.com/web/2018_04/907693cab213db0_w1160_h720.jpg

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }