注册
匠选
热门文章 换一换

胡可化妆小儿子乱入抢镜 抿嘴卖萌超可爱


来源:一支烟花

2月13日,主持人胡可微博晒出一组自拍,并配文:“化妆时有人乱入,臭美啥呢?”的文字,照片中,胡可一脸素颜正在化妆,小鱼儿在妈妈前面抿嘴卖萌,十分可爱。 可以看到小鱼儿趁着在

2月13日,主持人胡可微博晒出一组自拍,并配文:“化妆时有人乱入,臭美啥呢?”的文字,照片中,胡可一脸素颜正在化妆,小鱼儿在妈妈前面抿嘴卖萌,十分可爱。

可以看到小鱼儿趁着在胡可化妆的时候钻到妈妈的怀里抢镜,嘟嘴卖萌神似哥哥安吉,镜头感十足。

小鱼儿摆出了各种造型,更是摆出了最近特别流行的咬嘴唇,小小的眼睛,婴儿般的水嫩皮肤,特别的可爱不。

沙溢三父子在节目里几乎承包了所有笑点,尤其是小鱼儿,大家都特别喜欢看他搞怪的一面。胖嘟嘟的长相充满了喜感。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
胡可请儿子小鱼儿来做模特 画面搞笑可爱 http://p0.ifengimg.com/pmop/2018/0205/FE0F78D66615F4696734079DCC6ADC38894D2393_size581_w762_h508.png

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }