注册
FUN来了
热门文章 换一换

谢杏芳吐露原谅林丹原因:谁说婚姻非黑即白?


来源:星闻八卦妹综合

今天下午,网上流出一则视频,讲述的是前著名羽毛球冠军谢杏芳,做客一档《杯酒人生》的节目,并畅谈自己的感情生活。话题直逼自己内心,听后让网友纷纷表示佩服!谢杏芳的老公是国内知名的羽毛球冠军林丹。自201

今天下午,网上流出一则视频,讲述的是前著名羽毛球冠军谢杏芳,做客一档《杯酒人生》的节目,并畅谈自己的感情生活。话题直逼自己内心,听后让网友纷纷表示佩服!

谢杏芳的老公是国内知名的羽毛球冠军林丹。自2016年林丹被抓拍到和嫩模赵雅琪发生不正当男女关系后,林丹的绝世好老公形象一下子崩塌,而谢杏芳也陷入了被众人指责宽容过度的舆论当中!只因她选择了在事后原谅老公的出轨行为,引发了网友的热议!

对此事,谢杏芳在视频中大方回应,称每个家庭都会有问题,只要两个人目标是一致的,一起去努力,那就不存在什么。

谢杏芳还坦言,自己和林丹结婚是初婚,婚姻对自己来说也是一个新课题,需要不断学习。自己也觉得,婚姻并不是非黑即白,没必要那么极端!对于网上各种骂自己和林丹的人,谢杏芳表示,随他们去骂吧,反正自己过自己的生活,不会在意这个的!

有网友对谢杏芳的表态表示了赞赏,认为她宽容大量,实在是国民好媳妇!但也有网友对此嗤之以鼻,觉得拿旧事重提,难道就为了酒商的一点广告费吗?太不值得了!

对此事你怎么看?欢迎留言发表观点!

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
谢杏芳再谈林丹出轨:是种成长 http://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20180108/14/wemedia/3018f9a5eec23fd9f5022acc027875b11a8138bd_size383_w640_h360.png

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }