注册
匠选
热门文章 换一换

刘涛被曝身家38亿,依然穿着老公送的55元衣服


来源:桃子喵娱乐

女演员刘涛的人生经历是很跌宕起伏的,早前拍戏火了的她遇到了人生中的伴侣——王珂,一个大名鼎鼎的富商。之后刘涛嫁给了他,淡出了娱乐圈,在家里相夫教子,过着富豪媳妇的日子。然而,因

女演员刘涛的人生经历是很跌宕起伏的,早前拍戏火了的她遇到了人生中的伴侣——王珂,一个大名鼎鼎的富商。之后刘涛嫁给了他,淡出了娱乐圈,在家里相夫教子,过着富豪媳妇的日子。

然而,因为王珂当时做生意被朋友坑了,又赶上金融危机,结果导致了破产。从身价百亿的富商到负债累累的穷人,一时间身份的转变和处境,让王珂得了抑郁症。刘涛再也不能像豪门媳妇一样的去过日子了,为了他,她决定复出娱乐圈,帮老公还请所有的债务。

复出后的刘涛开始接各种戏和广告,只要能赚钱她都接。她直言赚钱太不容易了,同时她还帮着王珂走出抑郁。在王珂人生低谷的时候刘涛没有选择离婚而是继续陪着他,从这里可以看出刘涛对王珂是真的爱,而并不是大家传言的为了钱嫁入豪门。

​ 幸运的是,刘涛拍的戏都火了,她自己也跻身到一线艺人行列,收入一下子上涨了。最后她靠着自己拍戏赚来的钱帮丈夫还清了所有的债务,并且为他们攒来了新的一桶金。

如今刘涛身家38亿,依旧穿着那件55元的衣服,只因为那是老公王珂破产后仅剩的钱给她买的衣服,她很感动,情谊比价格更重要。两个人如今有了可爱的儿子和女儿,真的是幸福啊!

刘涛真的是一个不容易的女人,一个人担起了责任,真的很棒!

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
刘涛给靳东打电话诉苦,靳东安慰她,刘涛红了眼眶! http://p0.ifengimg.com/pmop/2018/02/13/renren_d933f03a-5455-4d55-9a55-24ee4806d8ce.jpg

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }