注册
匠选
热门文章 换一换

刘嘉玲情人节晒美照 手捧玫瑰低头浅笑优雅迷人


来源:凤凰网娱乐

2月14日,刘嘉玲在微博晒出了自己手捧玫瑰花的照片,并配文:情人节快乐。照片中刘嘉玲手捧玫瑰看向镜头,气质迷人,众多网友评论祝福刘嘉玲情人节快乐。并表示刘嘉玲是不老女神,永远都那么美。也有网友在微博下

刘嘉玲

2月14日,刘嘉玲在微博晒出了自己手捧玫瑰花的照片,并配文:情人节快乐。照片中刘嘉玲手捧玫瑰看向镜头,气质迷人,众多网友评论祝福刘嘉玲情人节快乐。并表示刘嘉玲是不老女神,永远都那么美。

也有网友在微博下方求晒刘嘉玲与梁朝伟的合照表示想吃狗粮!不知道梁先生这次情人节准备了什么礼物。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:于峥 PK072]

责任编辑:于峥 PK072

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
刘嘉玲与小帅哥同框合影 网友感叹刘家基因真强大 http://p0.ifengimg.com/pmop/2018/0214/0C7712C684C13CE7E044AD975958E8C10F1F966E_size52_w1080_h720.jpeg

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }