注册
FUN来了
热门文章 换一换

权志龙确定27日安静入伍 将以现役身份服役


来源:bntnews.cn

韩国男团BIGBANG成员G-DRAGON(权志龙)将于2月27日入伍服役。YG娱乐方面于14日通过官方通稿宣布了G-DRAGON即将入伍的消息。YG娱乐表示:“G-DRAGON确定将于2

权志龙

韩国男团BIGBANG成员G-DRAGON(权志龙)将于2月27日入伍服役。

YG娱乐方面于14日通过官方通稿宣布了G-DRAGON即将入伍的消息。YG娱乐表示:“G-DRAGON确定将于2月27日以现役身份入伍服役。为避免入伍当天出现现场混乱,G-DRAGON决定安静入伍,不会在现场进行公开问候。”

另外,BIGBANG另一位成员太阳目前正在等待通知,预计也将于近期入伍。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:于峥 PK072]

责任编辑:于峥 PK072

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
看完权志龙洗脸 激起了在石的胜负欲 http://p0.ifengimg.com/a/2018_07/82064a588bbe788.jpg

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }