注册
FUN来了
热门文章 换一换

成龙女儿天桥下吃盒饭 流浪汉模样引路人侧目


来源:繁星豆综合

小龙女吴卓林与妈妈吴绮莉的隔阂越来越深,先是搬出吴绮莉的家,与31岁的大龄女友同居,紧接着又飞离香港,跟着女友回老家,哪怕是圣诞节,也没有回来陪吴绮莉过节,而44岁的吴绮莉守着偌大的豪宅,却无一人相守

小龙女吴卓林与妈妈吴绮莉的隔阂越来越深,先是搬出吴绮莉的家,与31岁的大龄女友同居,紧接着又飞离香港,跟着女友回老家,哪怕是圣诞节,也没有回来陪吴绮莉过节,而44岁的吴绮莉守着偌大的豪宅,却无一人相守,实在有点唏嘘。她在圣诞夜晒出小龙女儿时的照片表达不满的心情,还劝慰自己,“2018,没有过不了的事,只有过不了的心”!

而今天,吴绮莉又在社交平台上晒出自己的午餐,做得是水煮面条和凉拌木耳。虽然吴绮莉称之为简单的一餐,但其实看卖相和素材,这顿午餐还是十分健康的。

相比之下小龙女就没有妈妈会养生了,基本上餐餐在快餐店解决,就连过生日,也只是和女朋友吃了个猪排饭,她还尤其喜欢那种街边的苍蝇小馆,大街上摆张桌子就开吃的那种,也不管卫生不卫生,能填饱肚子就行。

更夸张的是有一次,小龙女吴卓林和女友andi在街边买了个盒饭,然后走到天桥底下,坐在花坛边开吃,路过的行人都纷纷投以好奇的眼光,不知道的以为这是流浪汉呢!

然而小龙女并没有觉得任何不妥,吃得很开心,吃完盒饭还与女友说说笑笑了一会儿,抽了根烟才离去。难道这就是传说中的有情饮水饱?

可想必妈妈吴绮莉看到这场景一定会感到心酸,明明可以在高级学府上学读书的女儿,哪怕没有成龙的认可,一样能拥有远大的前程,现在却玩退学离家流浪三部曲,每天与一个混迹于市井的女人在一起,哪个做家长的能放心呢?

难怪吴绮莉曾在某综艺节目中表示出对小龙女交往新女友的担忧,甚至有些愤慨女儿现在都不喜欢同自己说话交流了,她说什么吴卓林都觉得烦。有嘉宾提议吴绮莉应该用钱把这个年纪相差巨大的andi赶走,不知道吴绮莉会不会真的付诸于行动呢?毕竟钱财乃身外之物,和小龙女的未来比起来,显然后者更重要!

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
成龙女儿吴卓林和女友沦落街头,命运和哥哥房祖名完全不同 http://p1.ifengimg.com/web/2018_04/68ce600d0be5810_w1280_h720.jpg

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }