注册
匠选
热门文章 换一换

首露正面!吴尊晒家人温馨照,老婆林丽莹笑容甜


来源:八小妹综合

2月14日情人节,吴尊也来秀一把恩爱,还大方晒出老婆的正面照,这也是林丽莹正面照的首曝光。照片中,nei nei和MAX齐出镜。吴尊笑着表示知道大家好奇,索性选择大大方方,林丽莹大眼水灵笑容甜,标志性

吴尊和老婆

2月14日情人节,吴尊也来秀一把恩爱,还大方晒出老婆的正面照,这也是林丽莹正面照的首曝光。

吴尊微博

照片中,nei nei和MAX齐出镜。吴尊笑着表示知道大家好奇,索性选择大大方方,林丽莹大眼水灵笑容甜,标志性的美人一个!夫妻俩头挨头共饮一杯饮料,幸福有爱。他还称老婆是自己背后辛苦的拍档,甜齁了!

吴尊发文说:“知道大家都很好奇……好啦……们就大大方方吧! 今天我们第22年一起过情人节, 她就是我背后辛苦的拍档……感恩大家一直以来的祝福,祝大家也要幸福快乐”。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:傅小旭 PK063]

责任编辑:傅小旭 PK063

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
吴尊老婆终于摘下了口罩,颜值竟然和范冰冰有一拼! http://p2.ifengimg.com/web/2018_04/70b3289a74a5add_w1086_h720.jpg

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }