注册
匠选
热门文章 换一换

好呆萌!陈妍希情人节甜晒“小情人”可爱背影


来源:八小妹综合

2月14日情人节,与陈晓结婚2年的陈妍希也公开了自己的情人节行程,还加码晒出1岁儿子小星星萌照。她还甜蜜写下:“我和我的情人有个约会,情人节快乐”,幸福模样羡煞一票网友。陈妍希

陈妍希晒孩子可爱背影

2月14日情人节,与陈晓结婚2年的陈妍希也公开了自己的情人节行程,还加码晒出1岁儿子小星星萌照。

她还甜蜜写下:“我和我的情人有个约会,情人节快乐”,幸福模样羡煞一票网友。陈妍希有子万事足,情人节没晒老公陈晓恩爱照放闪。

这次她选择PO出儿子小星星的背影照,可爱模样萌翻一票网友,纷纷夸奖“这个情人有点萌”“我也要小星星当我的情人,可以吗”“小情人真可爱”。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:傅小旭 PK063]

责任编辑:傅小旭 PK063

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
陈晓陈妍希婚纱照花絮被吐槽丑 这张照片美哭 http://p0.ifengimg.com/web/2018_07/5a75f43808f7e23_w762_h429.jpg

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }