注册
匠选
热门文章 换一换

没跟言承旭一起?林志玲情人节感叹:没人属于另一人


来源:凤凰网娱乐

据台湾媒体报道,台湾第一名模林志玲日前因感冒免疫系统失调,请假取消新片《西游记女儿国》宣传,进入休养状态的她,14日情人节拖病体在微博发声,敬业分享拍片幕后点滴,她透露当初被说动愿意出演河神,只因这个

林志玲

据台湾媒体报道,台湾第一名模林志玲日前因感冒免疫系统失调,请假取消新片《西游记女儿国》宣传,进入休养状态的她,14日情人节拖病体在微博发声,敬业分享拍片幕后点滴,她透露当初被说动愿意出演河神,只因这个角色“对爱的需求”和她有共鸣,并盼所有为情所困的人能因这角色化解一些执着,“其实没有一个人属于另一个人”,开释说:“既然从未拥有,又何来放下和不舍?”

林志玲感叹

林志玲最近在新片《女儿国》饰演河神,全身时而湛蓝、时而穿着特效衣看似全裸,据悉她为了此片吃足不少苦头,每天花数小时上妆,因此过敏,但林志玲不以为苦,稍早打趣透露第一次以河神造型出现在冯绍峰面前,便被调侃:“你是被骗来的吧!”林志玲也笑叹只能说导演口才太好。

林志玲透露,去年此时导演为了这个角色和她进行一场深谈,她因理解出河神除了是超越人类、赋有灵性的存在,又因这角色对爱的需求,“这一点一下就抓住了我”,她认为每个经历过情伤的都能从河神身上找到自己的影子,也希望有过情伤的观众能借此看开“从未拥有,何来不舍”,因为“没有一个人属于一个人”。

最近因病告假所有的工作的林志玲,也因今逢情人节无奈坦承:“总是在身体微弱时,才会提醒自己多爱自己一些”,粉丝便留言为她打气说:“志玲姐姐情人节快乐”、“支持女儿国,希望河神大人早日康复”、“今天没有跟言承旭过情人节吗?”、“喜欢用心的你,要多爱自己一点”。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:于峥 PK072]

责任编辑:于峥 PK072

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
林志玲情人节感叹:没有一个人属于另一个人 http://p0.ifengimg.com/pmop/2018/0215/69519FC50C437963A2A1A618BB38F9FAD3AF6F88_size24_w481_h320.jpeg

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }