注册
FUN来了
热门文章 换一换

郭敬明祝贺郭采洁生日,两人互道:喜欢你


来源:叶落游戏

今天是郭采洁的生日,郭敬明一早就给郭采洁道了生日快乐,下面的话怎么看怎么像表白,你是我遇见过的,最美好最暖心的女孩儿,喜欢特蕾娅,喜欢顾里,喜欢你。我想说,他想说的只有后三个字吧!郭采洁也回应了小四,

今天是郭采洁的生日,郭敬明一早就给郭采洁道了生日快乐,下面的话怎么看怎么像表白,你是我遇见过的,最美好最暖心的女孩儿,喜欢特蕾娅,喜欢顾里,喜欢你。我想说,他想说的只有后三个字吧!

郭采洁也回应了小四,我这样,喜欢你。

难道他俩互生情愫了?或者是闺蜜之间的调戏之语。

他俩似乎有点合适呢,不过郭采洁未必看得上郭敬明。

新年了,祝大家旺年旺旺旺!

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
郭敬明独自为郭采洁庆生 表白心意关系要好 http://p0.ifengimg.com/pmop/2018/0219/BD48067C9155007E8C270CABCC5C9CB9791A219E_size49_w1050_h697.jpeg

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }