注册
FUN来了
热门文章 换一换

凯特王妃13岁演话剧被预言嫁给王子 刚好叫威廉


来源:东森新闻云

据台湾媒体报道,英国凯特王妃嫁给威廉王子至今将近7年,今年将为王室生下第三胎。近日网络上流传一段她13岁时在学校演话剧的片段,剧中的“预言家”帮凯特看手相后说,她会嫁给一位王子

凯特王妃

据台湾媒体报道,英国凯特王妃嫁给威廉王子至今将近7年,今年将为王室生下第三胎。近日网络上流传一段她13岁时在学校演话剧的片段,剧中的“预言家”帮凯特看手相后说,她会嫁给一位王子,而王子的名字刚好也是威廉。看完影片的网友们纷纷留言表示,“这就是命中注定!”

凯特当年在学校参与一场话剧演出,片中的她身穿白色长裙,看起来十分高挑,但仍显青涩。一名饰演预言家的男同学说,凯特与一名叫做威廉的王子相爱,两人的爱情会开花结果,而且王子日后会当上国王。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:隋奕菲 PK036]

责任编辑:隋奕菲 PK036

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
英国凯特王妃快要生娃,作为王室代表出席儿童心理健康公益活动 http://p0.ifengimg.com/pmop/2018/0308/360F73DBD5EA4A957605E1953E259EBA935D7818_size62_w832_h554.jpeg

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }