注册
FUN来了
热门文章 换一换

章子怡三八节发文:不要活在别人的世界里


来源:落雪是花综合

三八女神节,很多女性都在祝贺,娱乐圈的明星们也不例外。3月8日晚8点,章子怡发微博祝贺自己“快乐”,并配上一张自己喝咖啡的图片,还送给天下女人一个忠告:女人最高级别的自在,就是

三八女神节,很多女性都在祝贺,娱乐圈的明星们也不例外。3月8日晚8点,章子怡发微博祝贺自己“快乐”,并配上一张自己喝咖啡的图片,还送给天下女人一个忠告:女人最高级别的自在,就是不活在别人的世界里。

章子怡是这么说的,真实生活里她也是这么做的。当初章子怡宣布和汪峰恋爱时,网上一边倒不看好。因为汪峰有过三次婚姻,还有两个女儿。尽管没有人看好,章子怡还是嫁给了汪峰,还给他生了女儿,如今两人生活很甜蜜。有人说,是章子怡改变了汪峰,因为汪峰遇到了女神。

据说,章子怡当年宣布要嫁给汪峰时,她的哥哥和嫂子都极力的反对,还大闹了汪峰求婚现场,让章子怡的圈内一帮好友很是尴尬。章子怡表示却表示:“两个人感情的事,外人没有资格指手画脚。我是属于越是前面有大浪的,我就越是往里冲。要是太顺利了,没有这么多阻力,可能还没有今天这一切。我这么说,并不是说赌气,但我就是觉得自己要活出点骨气。”

其实,女人活出骨气,就是不活在别人的世界里。在自己的世界里,想怎么做都行,只要自己快乐就好,完全不要在乎别人的风言风语。自己的感情自己做主。在章子怡心里,汪峰就是好男人。因为在她怀孕期间,汪峰真的“很乖”,除了工作就是在家里,在章子怡面前,汪峰特别的温顺。这就是女强人的魅力所在。

汪峰的前三段婚姻都不如意,更不幸福。只有和章子怡结婚后,汪峰才焕发了青春。用汪峰自己的话说,章子怡是温柔体贴的老婆,对于孩子,她是不能再好的妈妈。再强势的女人,遇到喜欢的男人,也会柔情似水。在汪峰面前,章子怡就是一个小女人。汪峰要是在10年前遇到章子怡,他的人生还会更加的精彩,这就是爱情的力量。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:隋奕菲 PK036]

责任编辑:隋奕菲 PK036

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
汪峰携章子怡甜蜜现身 席地而坐指导学员 http://p3.ifengimg.com/web/2018_10/be5d1ae5ffa61d0_w580_h326.jpg

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }