注册
FUN来了
热门文章 换一换

马苏和李小璐不愧是好姐妹,两人隔空撞衫太有默契了


来源:零零八娱记综合

前一阵马苏跟李小璐的事件也是轰动了整个娱乐圈,而且很多网友也是那时才知道李小璐跟马苏原来私下是很好的姐妹,李小璐遇到什么事情,马苏也是帮好姐妹料理处理,由此可见他俩的关系真不错。 3月9日,马苏一身

前一阵马苏跟李小璐的事件也是轰动了整个娱乐圈,而且很多网友也是那时才知道李小璐跟马苏原来私下是很好的姐妹,李小璐遇到什么事情,马苏也是帮好姐妹料理处理,由此可见他俩的关系真不错。

3月9日,马苏一身大红色羽绒服现身机场,戴着帽子跟口罩,但也可以清晰的看清楚马苏的容貌。

背上还背着一个休闲的包,穿着黑色的紧身裤,看起来非常的保暖。

这次马苏的着装虽然看起来很普通,但是她穿着很洋气,直接把肩膀都露了出来,很时髦。

而且当天的马苏鞋子上的红色鞋带跟衣服的颜色也非常的衬,搭配很协调。

结果前一阵李小璐也是穿着同样的大红色羽绒服现身机场,马苏跟李小璐不愧是好姐妹,两人穿的衣服都是一模一样!

李小璐的帽子稍微比马苏时尚一点,但是都是黑色。

而且马苏跟李小璐的身材也是差不多的,两人没想到品味都一样。不知各位觉得谁更美呢?

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:王诗尧 PK082]

责任编辑:王诗尧 PK082

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
马苏再次回应李小璐事件,真相让人啼笑皆非 http://p0.ifengimg.com/pmop/2018/0108/B0F21546BC5CAA393405F182D4726EF1054110CE_size32_w580_h326.jpeg

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }