注册
FUN来了
热门文章 换一换

白纱裙+黑色内搭裤!20岁关晓彤崩坏变大婶


来源:东森新闻云

据台湾媒体报道,20岁女星关晓彤外型清纯可爱,参与影视作品超过上百部,又被评选为“90后四小花旦”之一,去年10月与鹿晗在微博公开恋情,也让她知名度更上一层楼。不过她今日再度跃

关晓彤

据台湾媒体报道,20岁女星关晓彤外型清纯可爱,参与影视作品超过上百部,又被评选为“90后四小花旦”之一,去年10月与鹿晗在微博公开恋情,也让她知名度更上一层楼。不过她今日再度跃上微博热搜榜冠军,并非因为她与鹿晗恋情,而是一身让她一秒崩坏变大婶的雷人红毯装。

关晓彤现身在上海举行的电视剧品质盛典红毯,白纱裙加黑色内搭裤的惊人打扮,果然掀起网友们热烈讨论,质疑关晓彤是否得罪造型师,“才20出头的小女生非要打扮得这么土味吗”、“裙子为什要加打底裤”、“她是冷吗还要加个秋衣秋裤”。而关晓彤也凭着这身雷人打扮,顺利跃居微博热搜榜冠军。

而关晓彤受访时也被问起造型问题,她表示:“以前大家觉得自己造型一般,今天要是还觉得一般,以后再改。” 

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:熊茜 PK052]

责任编辑:熊茜 PK052

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
搭错车:关晓彤上台一首《至少还有你》,征服现场所有观众 http://p0.ifengimg.com/pmop/2018/0313/4AFAB36C73EE1D5537EE3C30D9FC30C2AC25879A_size19_w580_h326.jpeg

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }