注册
FUN来了
热门文章 换一换

邓超女儿遛狗照片引围观,网友吐槽发型还是那么乱


来源:娱乐大嘴综合

在娱乐圈内,邓超孙俪堪称一对模范夫妻,两人也是非常恩爱,却也经常的相互“逗比”一下。邓超和孙俪在婚后先后有了一儿一女,生活很是幸福美满,引得外界是羡慕不已。对于自己的一对儿女,

在娱乐圈内,邓超孙俪堪称一对模范夫妻,两人也是非常恩爱,却也经常的相互“逗比”一下。邓超和孙俪在婚后先后有了一儿一女,生活很是幸福美满,引得外界是羡慕不已。

对于自己的一对儿女,邓超和孙俪也是会经常的晒。毕竟,作为父母的都喜欢晒自己的孩子,孩子就是爸妈的心头肉。最近,孙俪晒出了一组女儿小花的照片,称一年前妹妹还怕狗,现在是特别爱,还因狗狗喜欢哥哥而吃醋。

在照片中,孙俪女儿牵着家里的狗狗,也是很认真的样子。并且,邓超家养了三只狗狗,一些网友称也是不少了。

不过,很多网友都被小花妹妹的头发给吸引了,不少网友称小花妹妹的头发就没好好梳整齐过。在此之前,邓超还专门向网友请教梳头发的技巧,以便好给小花妹妹梳个漂亮的发型。

此次孙俪晒出的照片中,小花的头发依然给人很凌乱的感觉,一些网友认为孙俪本人就喜欢短发,估计也不善于扎头发,所以小花妹妹的头发才会如此。

但也有不少网友觉得现在这样就好,扎整齐了反而不好看,还是自然一点最好。更有网友称从小扎头发对发际线影响不好,可见大家的看法也是不尽相同。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
超萌!孙俪女儿小花手牵三只狗狗 背影超可爱 http://p0.ifengimg.com/pmop/2018/0314/FA67F111DA74D08522454C330ECC4CEF3CAE581B_size38_w681_h454.jpeg

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }