注册
FUN来了
热门文章 换一换

岳云鹏给徒弟主持婚礼不收一分钱 整个村子被挤爆


来源:无缘爱综合

岳云鹏今天在朋友圈被刷屏,原因是他去了河北雄安新区给一对新人主持婚礼。岳云鹏到场时这个村子都沸腾了。全村的人拿着手机拍岳云鹏,房顶上全是人。岳云鹏的座驾,车牌很霸气。似乎是从小岳岳家乡河南濮阳直接过来

岳云鹏今天在朋友圈被刷屏,原因是他去了河北雄安新区给一对新人主持婚礼。

岳云鹏到场时这个村子都沸腾了。全村的人拿着手机拍岳云鹏,房顶上全是人。

岳云鹏的座驾,车牌很霸气。似乎是从小岳岳家乡河南濮阳直接过来的。

还有年轻漂亮的妹子抢着和岳云鹏合影。

不少网友都赞叹:“小岳岳是真的接地气啊。”还有网友疑问:“请他主持婚礼怎么收费?”

其实小岳岳这次是不收钱的,因为新郎官就是他的徒弟刘筱亭。这个小伙家乡就在雄县。现在也在德云社发展,2016年拜师岳云鹏。

徒弟结婚,作为师父当然要捧场,而且师娘也来了,岳云鹏和媳妇与新人一家合影。

这个徒弟内心还是相当感激的,因为师父来捧场,他成了村子里的新闻人物。赚足了面子。

其实这不是岳云鹏第一次主持婚礼了,之前在一档综艺节目中,节目组来到了岳云鹏的老家,正赶上他的表弟举办婚礼,小岳岳也是客串了一把主持,虽然是初来乍到,岳云鹏也毫不畏惧,愣是把婚礼主持出来了相声的风格。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
孙越唱歌抢岳云鹏的风头,结果还是用钱给“哄”回来的,太贪财了 http://p0.ifengimg.com/web/2018_11/9f41a7392050c12_w580_h326.jpg

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }