注册
FUN来了
热门文章 换一换

王石小30岁女友近照曝光 发誓这辈子不靠男人


来源:长春国贸娱乐综合

2012年底,有网友曝光了地产大亨王石与80后女星田朴珺一起乘坐飞机的亲密照,两人的恋情曝光。其后,两人经常被媒体拍到同框,相恋六年来感情稳定一直很好。有报道称,早在2015年便有消息称王石已向田朴珺

2012年底,有网友曝光了地产大亨王石与80后女星田朴珺一起乘坐飞机的亲密照,两人的恋情曝光。

其后,两人经常被媒体拍到同框,相恋六年来感情稳定一直很好。

有报道称,早在2015年便有消息称王石已向田朴珺求婚,未曾料到田小姐随后便站出公开否决,霸气声称自己的事业才刚刚起步,暂不考虑婚姻问题!不少网友都惊呼“王的女人,果然很有想法!”2016年,田朴珺星发表题为《我发誓这辈子不要依靠男人》的演讲,发誓这辈子不要依靠男人,并且还要一定比男人强。日前,长春国贸看到田朴珺参加一档节目,感情备受争议的她在说到自己的恋情时,在现场表白王石,“要往前走”、“他很包容我”等甜言蜜语也令节目现场瞬间粉红满满。有点儿好事临近的味道?

相关报道:

《奇葩大会2》田朴珺:能活得让人妒忌就别让人同情

时间:2018年02月12日08:59:50

来源:凤凰网娱乐

田朴珺

日前,田朴珺现身《奇葩大会》讲述独立女性的观点,以及对待他人不同声音的自恋哲学。

田朴珺分享自恋哲理,能活得让人妒忌就别让人同情

本期节目请来独立女性代表田朴珺,田朴珺称自己为“自恋型奇葩”,她一出场便开启狂“怼”导师模式,直指高晓松的自拍、蔡康永的花衣服皆是自恋的表现之一,以现场实例证明自恋的重要性,并对自恋做出了自己的解读:“作为公众人物,自恋是对自己提出的更高要求,是为了让自己为观众呈现出更好的一面。”

常年位居话题榜单热门人物的田朴珺始终以开放心态面对外界的多样评论,当被问及如何面对负面评价时,田朴珺分享了一条自己很喜欢的态度“今天这个社会,但凡能活得让人妒忌,就别活得让人同情。”导师高晓松也立马补了一句神回复“如果能活得让人喜欢,就别活得让人嫉妒”,事后还在个人微博重申此观点,节目播出当日田朴珺也在个人微博发布疑似回应内容,表示“想要活得让大家都喜欢,前提可能是活得让自己喜欢”,引起众多网友的围观和热议,由这样一段关于自恋的话题,也引起了一场小小的争议风波。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
田朴珺告自媒体侵权胜诉 被告未致歉被强制执行 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/12/21/renren_3ed6f262-2c3b-467c-bd94-60adc0975af0.jpg

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }