注册
FUN来了
热门文章 换一换

网友香港偶遇张曼玉 53岁戴老花镜签名依旧迷人


来源:港星台娱

3月20日晚,有网友爆料称在香港偶遇张曼玉,还要到了亲笔签名。53岁的张曼玉戴上了老花镜,依旧漂亮迷人。从昔日的“花瓶”到现在的“影后”,从影20多年的

张曼玉签名

3月20日晚,有网友爆料称在香港偶遇张曼玉,还要到了亲笔签名。53岁的张曼玉戴上了老花镜,依旧漂亮迷人。

张曼玉签名

从昔日的“花瓶”到现在的“影后”,从影20多年的张曼玉依旧是个神话。虽然已经息影很久,但是出现在人们视线里的她依旧“惊艳”。

张曼玉人美仰慕者也多,可惜感情之路不顺遂,此前她和小15岁玩Band的Adrian传交往,没想到被男方抢先撇清关系,据香港媒体报道,张曼玉“被分手”后受打击,整天将自己关在屋内,日前媒体难得目击她和姐姐遛狗,张曼玉依旧消瘦,警戒心也强,似乎没安全感担心被拍。

相关新闻:

张曼玉被曝失恋神情落寞 刘嘉玲:可能她内心很充实呢

2017年03月17日 06:54:35

来源:凤凰网娱乐

刘嘉玲出席活动

据香港媒体3月17日报道,刘嘉玲16日晚出席活动,被问及张曼玉失恋后独自一人遛狗散步,刘嘉玲反应颇大地说﹕“我们不熟,很少见面,以前在无线拍剧就有见,做朋友就好少见。她被指神情落寞,只是外面的人讲,可能她内心很充实、丰富、自在呢?像窦唯一个人搭地铁,不觉得他落寞反而是自在,不应用自己眼光去评论人家。”

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
网友香港偶遇张曼玉,戴着老花镜签名依旧迷人 http://p0.ifengimg.com/pmop/2018/0321/0B62AA8C9226613370E040048489D22A428E714B_size48_w641_h430.jpeg

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }