注册
FUN来了
热门文章 换一换

农民歌手阿宝近况曝光 整天在家不出门粉丝剩4000人


来源:金牌娱乐

从星光大道走出来的草根明星真的是着实不少,凤凰传奇,筷子兄弟,大衣哥,草帽姐如今都是娱乐圈的当红人物了。而这个平台也真的是太神奇,改变了很多人一生的命运。那么我们今天说的这个草根明星就是阿宝,当初阿宝

从星光大道走出来的草根明星真的是着实不少,凤凰传奇,筷子兄弟,大衣哥,草帽姐如今都是娱乐圈的当红人物了。而这个平台也真的是太神奇,改变了很多人一生的命运。

那么我们今天说的这个草根明星就是阿宝,当初阿宝的高音那叫一个靓啊,一首山丹丹花开红又艳真的是唱绝了,此后阿宝又出了不少的歌曲,真的是一时间红遍了大江南北,大奖小巷都在传唱着阿宝的歌曲,真的不愧是当年星光大道舞台上的歌曲冠军啊。

按理说阿宝来自农村应该是最朴素的人,但是他的言谈举止都不像是朴素的农村人,反而感觉极其的嚣张,难道说阿宝有了名以后就膨胀了吗?与阿宝同时参加星光大道舞台的还有凤凰传奇,当时阿宝是冠军,凤凰传奇是亚军,就是这样的一个差距让阿宝有了技高一筹的感觉,曾经公开的瞧不起凤凰传奇的歌声,还说有空自己也找个人做个组合

之前很多网友都以为阿宝的老婆是王二妮,其实真相并非如此,阿宝之前在节目上曾经爆料过,自己有一个交往五年时间的女朋友,而且也不是圈内人

只不过阿宝在这件事上算是有点撒了个小谎,他的老婆叫张冬玲,主业也是歌手,两人结婚也有一段时间了。

而且为了对付凤凰传奇,两人还组成了夫妻档参加商演和综艺节目

现在凤凰传奇依然活跃在舞台上,虽然说凤凰传奇组合的两个人都已经成家立业,但是他们的事业依然是蓬勃的发展,反观阿宝现在似乎已经销声匿迹了,当年可是被多次邀请上春晚的舞台啊,但是现如今已经快要被观众遗忘了,不知道阿宝此时是不是还能狂妄的说出凤凰传奇不如他呢?

先如今的阿宝已经快50岁高龄了,过起了半隐退的生活。有人说阿宝现在的人气已经被消费的块差不多了,事实上也的确是如此。

作为曾经的当红明星,阿宝微博上的粉丝数仅仅有4000人,就在前一天也就是3月20日,阿宝发出了一条微博,但是仅仅有3位粉丝在下面留了言。

但阿宝前几年的钱早就赚够了,所以根本就不影响住豪宅开豪车,即便没有名,这些钱也够他吃一辈子了。此外阿宝也在节目中表示过自己平时连门都不出,网友们很难碰到他。

也许每个人的追求不一样,想法也不同,像阿宝一样过着闲云野鹤般的生活貌似也挺不错的。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
阿宝的一首陕北情歌《大姑娘美》嘹亮清澈 诙谐动听 http://p3.ifengimg.com/a/2018_12/d8cbb878c518067.jpg

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }