注册
FUN来了
热门文章 换一换

出道二十年唱红一首歌 他55岁大婚撞脸侯耀华(图)


来源:新金牌娱乐观察家

新金牌娱乐观察家知道,娱乐圈的事总是很巧,撞脸的人也很多。你看,歌手谢东最近结婚,却被网友说撞脸侯耀华,真是令人无奈。谢东也不容易,1993年就以一首《笑脸》成名,后来再也没有代表作了,反而因为三次被

娱乐圈的事总是很巧,撞脸的人也很多。你看,歌手谢东最近结婚,却被网友说撞脸侯耀华,真是令人无奈。谢东也不容易,1993年就以一首《笑脸》成名,后来再也没有代表作了,反而因为三次被强制戒毒上了头条,好在如今谢东迷途知返,终于结婚了。

谢东出身曲艺世家,妈妈是名家,所以谢东走上唱歌这条路很正常。1993年,谢东推出《笑脸》这首歌,风靡一时,成了金曲。但之后的二十年,谢东很少有代表作,加上歌坛不景气,谢东逐渐越过越差。可能是受不了事业的落差,谢东开始吸毒,三次被强制戒毒。

戒毒后,谢东重新做人,也复出做一些商演,生活应该还不错。事业稳定了,就应该有一个完整的家,所以谢东结婚了。要知道,谢东今年已经55岁了,能稳定下来不容易,所以证婚人请了相声名家李金斗。有人说,看谢东这结婚照,怎么感觉有些撞脸侯耀华呢?

其实这不奇怪,人和人本来就差不了多少,而且谢东和侯耀华都是小眼睛,所以撞脸也很正常,大家千万不要随便联想,这样不好。反正谢东现在很幸福,娶了年轻的妻子,事业也稳定了,未来再生个孩子,也算浪子回头金不换吧?至于谢东和谁长得像,这和我们无关。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
谢东的现场版《笑脸》,大时代洪流里的一首小小经典情歌 http://p1.ifengimg.com/web/2018_10/0222be7e191b68f_w580_h326.jpg

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }