注册
FUN来了
热门文章 换一换

张靓颖高档餐厅吃火锅 1个动作被网友狂批没素质(图)


来源:圈掌柜

前两天张靓颖发了这样一则视频。内容写说输了认罚,蹲着唱歌。看起来像是打赌输了,可能是觉得这样的玩笑挺好笑,把视频发了上来。但是引起网友讨论,纷纷吐槽没素质。虽然只是和朋友之间玩乐,但是看这样的桌子明显

前两天张靓颖发了这样一则视频。内容写说输了认罚,蹲着唱歌。

看起来像是打赌输了,可能是觉得这样的玩笑挺好笑,把视频发了上来。但是引起网友讨论,纷纷吐槽没素质。

虽然只是和朋友之间玩乐,但是看这样的桌子明显不是家里,而且在火锅店。

并且张靓颖这样的姿势也确实不太雅观,屁股下面还有菜盘子呢,这让别人怎么继续吃?好吧,这都是她的朋友,可能不介意,但是火锅店老板也不介意自己的桌子被这样蹲踩吗?

还有一个最主要的问题,张靓颖蹲在桌子的边缘,如果桌子因为不平衡翻倒,桌子上的火锅是不是有可能打翻洒到人呢?虽然并未发生这件事,但是蹲上去的张靓颖就没有考虑到这个问题吗?

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
张靓颖赌局认输穿鞋登餐桌上唱歌 行为不当遭嘲讽 http://p0.ifengimg.com/pmop/2018/0325/0F30399BBE12EECB83B80F1DD30937B93DBD2B8E_size27_w602_h401.jpeg

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }