注册
FUN来了
热门文章 换一换

好想问问霍思燕,嗯哼这么会撩妈的儿子是怎么养成的!


来源:凤凰网娱乐

嗯哼,一说起他大家第一反应估计是惊叹于他的语言能力和撩妹技能~   比如初次见小泡芙时开启尬聊功能~看到萌妹子就完全控制不住自己那颗躁动的心hhh。    

嗯哼,一说起他大家第一反应估计是惊叹于他的语言能力和撩妹技能~

 

比如初次见小泡芙时开启尬聊功能~看到萌妹子就完全控制不住自己那颗躁动的心hhh。

 

null

 

 

第一集就控制不住寄几,对着小泡芙的脸直接亲上去了~

 

null

 

 

和老爸杜江参加《爸爸去哪儿》的时候就经常丢下杜江,一个人去追随小泡芙~

 

null

 

null

 

 

有了泡芙就没了爹,经常让杜江这个老父亲感到很失望(心疼杜江·JPG)

 

null

 

 

最近,霍思燕带着嗯哼一起参加芒果TV的《妈妈是超人》,嗯哼可以说是为了妈妈霍思燕“改过自新”“守身如玉”了。

 

一同参加节目录制的贾静雯就在采访中被问到“嗯哼是不是很会撩妹~”

 

null

 

 

她表示并没有觉得嗯哼多会撩妹啊~

 

null

 

 

原来那天发布会上嗯哼坐在他旁边,贾静雯把波妞放在嗯哼旁边的椅子上~

 

null

 

 

嗯哼立刻说“这是我妈的椅子~”,为了妈妈连可爱的波妞都不去搭讪,完全和《爸爸去哪儿》中看见美眉就把持不住自己的样子天差地别。

 

null

 

 

贾静雯当时的反应也是很可爱,立刻把波妞抱走,还连忙道歉。

 

null

 

 

在节目中和妈妈霍思燕聊天也很是甜腻,和在《爸爸去哪儿》的时候完全是两个画风。

 

节目一开始霍思燕说自己有很多工作要忙,不能经常陪着嗯哼。

 

null

 

 

嗯哼漫不经心的说了句“其他事情我都跟你一起去吧”,还说自己很快就念完幼儿园了,就可以和妈妈去很多地方了!

 

null

 

 

到了节目中的问答环节,嗯哼的每个表现都可以说是完美满分了!可以说找不到比他嘴更甜的蓝孩子了!

 

比如说被问妈妈最喜欢吃啥↓

 

null

 

null

 

 

脱口而出“辣火锅”,还和节目组说觉得太简单了!甜得霍思燕大呼儿砸太了解自己啦~

 

null

 

 

当被问道妈妈经常对他说的一句话是什么,嗯哼对着镜头大声喊出“我爱你”,这一家人的日常可以说是很甜很宠溺了!

 

null

 

null

 

 

节目组又问嗯哼“妈妈会因为他做了什么而不高兴”,霍思燕回答是嗯哼挑食她会不高兴。

 

null

 

 

wuli嗯哼竟然说霍思燕从来没有更他发过脾气!赞美之词溢于言表,霍思燕瞬间眼泪就在眼眶打转了。

 

null

 

 

节目组还放了一个霍思燕16岁拍的一个广告视频,嫩得可以掐出水来~

 

null

 

 

霍思燕觉得视频是很早之前拍的,还担心嗯哼会认不出自己。

 

null

 

 

结果,嗯哼一下子就认出了是自己妈妈!(看看嗯哼开心的小表情,霍思燕也太幸福了吧)

 

null

 

 

霍思燕自己也很惊讶,没想到经常朝着邓伦李晨喊爸爸的脸盲症十级患者嗯哼,竟然认出了16岁的霍思燕,而那时候还没有嗯哼呢。

 

null

 

 

嗯哼这些反应让霍思燕感动的差点飙泪,咬着嘴唇不知道说什么。

 

null

 

 

而且在嗯哼眼里,妈妈是没有缺点、没有脾气、任何时候都是百分百漂亮的,一个五岁的小男孩就已经知道如何夸赞妈妈的美丽,以及毫不吝啬的表达自己对亲人的爱意。

 

null

 

null

 

 

霍思燕真的是太太太幸福了,有个宠她的老公就算了,连儿子都这么的甜腻,小妹要是杜江都有点吃醋了~

 

null

 

 

其实小妹觉得嗯哼才五岁就这么会撩,完全就在于他们一家人的相处模式,他们总是不吝于直接表达自己对亲人的爱,在爸爸去哪儿中,嗯哼就经常对杜江说 “爸爸我爱你”, 杜江总会说“我也爱你, 我们还要一起爱妈妈”。

 

null

 

null

 

null

 

null

 

 

所以我们会看到他看到喜欢的小泡芙时,会忍不住上去亲一口,而这在他家就是表达爱意最好也是最直接最常见的方式!

 

不信你看,杜江霍思燕出门要亲一个…

 

null

 

 

迎面走过来也要亲一个…

 

null

 

 

没人的小角落也要忘我的亲一个!

 

null

 

 

嗯哼在的时候要不要回避一下?不存在的!

 

null

 

 

家庭里首先要是夫妻关系, 然后才是亲子关系, 对孩子最好的教育莫过于爸爸爱妈妈 、妈妈爱爸爸…

 

爸爸妈妈都这么恩爱了,难怪嗯哼这么宠妈妈了!

 

null

 

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: