注册
FUN来了
热门文章 换一换

郭晶晶儿子的鞋才200块 她却给娃买80万跑鞋都不眨眼


来源:樱桃青衣综合

前阵子,郭晶晶与霍启刚带儿子霍中曦在街头卖旗做公益。4岁大的霍中曦面对陌生人还是挺害羞的,但在郭晶晶夫妇的陪伴下,勇敢地去与陌生人接触,除了做善事,也锻炼了其与人交往的能力。明明是一件好事,但一看网友

前阵子,郭晶晶与霍启刚带儿子霍中曦在街头卖旗做公益。4岁大的霍中曦面对陌生人还是挺害羞的,但在郭晶晶夫妇的陪伴下,勇敢地去与陌生人接触,除了做善事,也锻炼了其与人交往的能力。

明明是一件好事,但一看网友的评论却大多都跑偏了,纷纷讨论起这个富四代小少爷的鞋子了。据悉,这双运动鞋售200多。一些网友认为,对于富豪来说,这鞋子着实是太接地气太便宜了。也有网友认为,自己穿几十块的鞋子,郭晶晶太奢侈了!双方因此争论了许久。

其实,别说郭晶晶是亿万富豪了,就连我们普通人,花两三百块买双好的运动鞋也是常事。对比一下其他明星富豪给自家孩子买的衣服鞋子,就能很明显看出区别了!

霍思燕早些年也是特别红,但婚后基本淡出娱乐圈,人气与身价大不如前。但她对儿子嗯哼出手十分阔绰,嗯哼随随便便一双鞋子,就是LV,价值好几千块!一个过气的明星都如此奢侈,郭晶晶买两百块的鞋子给儿子,怎么就成铺张浪费了?

如果200块都算奢侈,那么袁咏仪这双鞋子真的就是天价了!袁咏仪如今不拍戏,在家没事就爱健身。添置一双好的运动鞋是很有必要的!别看这双鞋普普通通的,这可是价值80多万的高科技鞋子。在三四线城市都是买两座房子的钱了!

就更不要说“炫富狂魔”李湘了,她曾表示,给女儿买包包,十万八万都是应该的。王诗龄虽然才八九岁,可身上穿的衣服抵得上普通人奋斗几十年的工资!据李湘爆料,给女儿的零花钱最高有过65万。像我们这样生活的岂不是太窝囊了,连个孩子都不如……

而霍家,比这些明星有钱太多了!郭晶晶自己还是世界冠军,赢比赛的奖金也是很多的。但郭晶晶即使嫁入豪门,也没有迷失自己,而是一如既往地低调朴实,不仅给儿子买200块的鞋,还给自己买450元的包,戴着1块钱的发圈……

不炫富不代表没钱,不穿名牌不代表穿不起名牌!前阵子与霍启刚参加慈善活动,郭晶晶披着红色斗篷亮相,一身贵气,端庄又霸气,37岁仍保持着傲人的身姿,腰部纤细上围丰满。所以郭晶晶并不是穿不起,只是没必要也不需要去炫!

曾有人质疑郭晶晶是作秀,但她的话却打脸了那些质疑者,“那东西就那么多钱,我总不能让人家卖贵点给我吧。”

事实上,真正爱炫富的,都是那些一夜暴富的暴发户。真正的豪门是不会炫富的,因为他们更注重内在的涵养,而不是物质上的。就拿之前闪婚富豪袁巴元的张雨绮来说,嫁给富豪后炫豪宅,炫旅游,炫私人飞机,没想到怀孕时却传出袁巴元是假富豪的消息,那些豪车什么都是租来的,令人唏嘘不已。

所以说,真正的豪门跟暴发户之间还是存在很大的差距!

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
霍启刚曝儿子:像妈妈郭晶晶 不怕苦勇往直前! http://p2.ifengimg.com/web/2018_11/29958eb7629dd19_w580_h326.jpg

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }