注册
FUN来了
热门文章 换一换

《王牌3》王源“放大招” 刘嘉玲曝“神秘人”私照


来源:凤凰网娱乐

“直向前,见真心”,浙江卫视“惪系”综艺《王牌对王牌3》的三月情怀征途一直在路上。凭借着《康熙微服私访记》《新白娘子传奇》剧组的温暖重聚以及经典歌曲引发

王源

“直向前,见真心”,浙江卫视“惪系”综艺《王牌对王牌3》的三月情怀征途一直在路上。凭借着《康熙微服私访记》《新白娘子传奇》剧组的温暖重聚以及经典歌曲引发的时代记忆,《王牌对王牌3》为观众打造了无限的欢乐与感动,也令大家对新一期的节目充满了期待。日前,《王牌对王牌3》终于曝光了第十期节目的预告片花。

视频中,《王牌对王牌3》首迎“王牌运动会”。现场,王源集结的“时尚辣妈队”与沈腾汇聚的“魅力女强人队”还未比拼便“硝烟四起”。面对黄圣依的“挑衅”:“一切尽在不言中。”刘嘉玲再次队友力爆棚,以“出招吧”强势回应。此外,在后续的游戏环节,刘嘉玲还首次曝光了一张“神秘人”的私照,直言:“应该没人见过吧。”究竟刘嘉玲手中的“神秘人”会是谁?

本期,除了有惊喜不断的游戏环节,队长王源的表现也格外引人期待。在此次曝光的预告片花中,王源身着黄色运动服自信满满地说道:“我要开始放大招了!”而这样的高难度“大招”不仅令刘嘉玲、陈意涵惊呼不断,也引发了网友的关注与猜测,大家纷纷表示:“究竟小源的大招是什么?没有比这一刻更期盼周五的到来。”

刘嘉玲

值得一提的是,本期节目还迎来了四位素有“冻龄美女”之称的王牌素人。现场,四位素人虽然身材与长相都颇为年轻,但却是年近半百的辣妈。而王牌家族与女嘉宾则需在简短的提问后,准确猜出谎报年龄的王牌素人。面对这样的难题,最终谁会赢得本局的胜利?

新一期的惊喜即将来临,究竟哪队能获得“王牌魅力女性”的称号?而王牌家族与女嘉宾又会如何挑动观众的爆笑神经?王牌狂欢,给你好看。敬请期待3月30日(周五)20:45浙江卫视与腾讯视频独家上线的《王牌对王牌3》。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:林含春 PK098]

责任编辑:林含春 PK098

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: