注册
FUN来了
热门文章 换一换

《金牌投资人》曝花絮照 杨旭文片场“偷师”学摄影


来源:凤凰网娱乐

日前,由青年演员杨旭文领衔主演的《金牌投资人》曝光一组拍摄期片场花絮照。照片中杨旭文造型简洁干练,举手投足间精英气质凸显。他时而拿着剧本在一旁默记台词,时而到摄像机后面学习摄影技巧,工作人员在一旁热心

杨旭文

日前,由青年演员杨旭文领衔主演的《金牌投资人》曝光一组拍摄期片场花絮照。照片中杨旭文造型简洁干练,举手投足间精英气质凸显。

杨旭文

他时而拿着剧本在一旁默记台词,时而到摄像机后面学习摄影技巧,工作人员在一旁热心指导,现场气氛融洽。据悉,该剧将于4月3日起,每周二、周三晚22:00登陆湖南卫视青春进行时剧场。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:黄秋桐 PK079]

责任编辑:黄秋桐 PK079

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: