注册
FUN来了
热门文章 换一换

王源晒剧本透露新剧人设 竟然要转型成为“第一铁汉”


来源:TF娱乐圈

近期热文:为了这部戏,王源不仅全素颜还猛吃海鲜、辣椒来爆痘 4月8日上午,有不少粉丝宝宝都在感慨源哥自从愚人节那天皮了一下之后就再也没有更过博,就再也没有消息了。结果今天中午一点半左右,小娱就抓住了没

近期热文:为了这部戏,王源不仅全素颜还猛吃海鲜、辣椒来爆痘

4月8日上午,有不少粉丝宝宝都在感慨源哥自从愚人节那天皮了一下之后就再也没有更过博,就再也没有消息了。结果今天中午一点半左右,小娱就抓住了没有在午休却在忙着更博的源哥。

不过今天的源哥是在认真的研读《大主宰》的剧本,绝对是我们最认真的牧尘哥哥没错啦~不过牧尘哥哥上线当然不是向我们证明他的努力认真,而是画出一句剧本中牧尘说的话,还认认真真地划了个重点。

这句台词是出现在洛璃质疑牧尘能不能跟上自己修炼进度的时候,面对来自一个女孩子的质疑,牧尘当然不能认输,所以拍拍胸脯说出了这样一番话来证明自己刚。这跟每一次四叶草宝宝和小汤圆宝宝们夸源哥可爱的时候源哥的反应很有异曲同工之妙啊!

看来以后源哥真的是要开始塑造自己的猛男形象了,连剧本都已经开始为源哥做出无声的证据了。以后再也不敢轻易夸源哥可爱了(斜眼笑)~还有粉丝甚至都快怀疑源哥最开始接这部戏就是因为这几句台词了。还有粉丝在评论区中表示,源哥该不是去威胁导演给自己加戏了吧,不过小娱想问一下:这么黑自己的爱豆真的好吗(笑cry)?但是粉丝和源哥之间就是这么有爱啦~

看来以后为源哥做应援活动的就真的不是小汤圆,而是小钢珠和钢丝球了,怕是源哥以后面对别人说自己可爱的时候也可以学着牧尘的样子拍拍胸脯,然后说一句“开玩笑,我王源可是号称重庆第一铁汉,夸我刚,尽管来”(笑cry)。

希望源哥好好照顾自己,祝源哥后面的拍摄过程一切顺利,也希望第一刚的牧尘能够早日与粉丝见面!

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
TFBOYS台湾行,王俊凯负责检查行李,王源带零食被当场抓包 http://p0.ifengimg.com/pmop/2018/0408/91B5A89ADF00EFF6B63CC544BE249E80D31BE50A_size76_w1150_h766.jpeg

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }