注册
FUN来了
热门文章 换一换

梁静茹晒京都赏花美照 仰望天空面带微笑表情恬静


来源:娱情记事本综合

4月10日,梁静茹在自己的微博上晒出赏花的照片,并配文称:“那一种,安静下来的感受,真好。每一朵花都释放着爱与温柔的讯息。”图片中,梁静茹身披外套,面带微笑,神情温柔,坐在树下

梁静茹

4月10日,梁静茹在自己的微博上晒出赏花的照片,并配文称:“那一种,安静下来的感受,真好。每一朵花都释放着爱与温柔的讯息。”

梁静茹微博截图

图片中,梁静茹身披外套,面带微笑,神情温柔,坐在树下。桃花树落英缤纷,整个画面安静美好。她在最后标注“Kyoto”,可能是标注自己的位置在日本京都。

网友纷纷表示:“梁静茹好美哦”、“这是去了哪里?这么漂亮”、“看着你的照片我也安静下来了呢”、“喜欢这种静静赏花的感觉,烦恼都会消散”。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:王诗尧 PK082]

责任编辑:王诗尧 PK082

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
视频:梁静茹拉黑粉丝风波后现身 与神秘男同游日本 http://p0.ifengimg.com/pmop/2018/04/10/inter453_24766399_2_135630.jpg

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }