注册
FUN来了
热门文章 换一换

胡海泉夜晚约见女性友人 婚姻状况成谜


来源:娱情记事本综合

近日,胡海泉穿着休闲在北京街头被偶遇,与一位女性友人在西餐厅见面。餐桌上,海泉半伏在桌上,女士则用手托脸,手肘撑在桌上,期间两人一直在热火朝天的聊天。一个多小时之后,二人一起走出餐厅,各自乘车离去,海

胡海泉

近日,胡海泉穿着休闲在北京街头被偶遇,与一位女性友人在西餐厅见面。餐桌上,海泉半伏在桌上,女士则用手托脸,手肘撑在桌上,期间两人一直在热火朝天的聊天。

胡海泉

一个多小时之后,二人一起走出餐厅,各自乘车离去,海泉径直返回家中。该女性留着中长微卷发,眉目清秀,气质相当温柔知性。

胡海泉在去年被拍到跟辣妹在一起的画面,之后发声明承认自己有子女,不过婚姻状况始终未公开,至今成谜。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:王诗尧 PK082]

责任编辑:王诗尧 PK082

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
胡海泉宝物道具被点破,原来这个宝物的真实身份那么逗 http://p0.ifengimg.com/pmop/2018/0228/C371730FCDA56498BDBC0B421418B52E373D0C34_size34_w580_h326.jpeg

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }