注册
FUN来了
热门文章 换一换

第37届香港金像奖颁奖礼:许鞍华获最佳导演奖


来源:凤凰网娱乐

凤凰网娱乐讯 2018年4月15日,第37届香港电影金像奖在尖沙咀文化中心举行。许鞍华凭借《明月几时有》获得最佳导演奖。据悉,这是许鞍华第13次提名导演奖,第六次得奖。她在现场为电影里的人物而感谢,同

许鞍华

凤凰网娱乐讯 2018年4月15日,第37届香港电影金像奖在尖沙咀文化中心举行。许鞍华凭借《明月几时有》获得最佳导演奖。

据悉,这是许鞍华第13次提名导演奖,第六次得奖。她在现场为电影里的人物而感谢,同时还感谢了不要片酬参演的吕良伟先生。

导演许鞍华

《明月几时有》讲述了小学教师方兰和她青梅竹马的男友李锦荣、游击队长刘黑仔等人在被日军占领的香港顽强抗争的热血故事。这部电影还在今天获得了最佳美术指导、最佳原创电影音乐等奖项。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:张奇羡 PK069]

责任编辑:张奇羡 PK069

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: