注册
FUN来了
热门文章 换一换

歌手毛宁近照曝光 年近五旬帅气依旧(图)


来源:长春国贸娱乐综合

毛宁出生于辽宁省沈阳市,毕业于辽宁省体育运动技术学院。1990年,签约广州新时代影音公司,1992年,发行个人首张音乐专辑《请让我的情感留在你身边》而正式出道。1993年,发行专辑《晚秋》。随后与搭档

毛宁出生于辽宁省沈阳市,毕业于辽宁省体育运动技术学院。1990年,签约广州新时代影音公司,1992年,发行个人首张音乐专辑《请让我的情感留在你身边》而正式出道。1993年,发行专辑《晚秋》。随后与搭档杨钰莹组成“金童玉女”进行全国巡演。毛宁曾演唱过《涛声依旧》《蓝蓝的夜蓝蓝的梦》《大浪淘沙》等一批大家喜欢的歌曲。

如今毛宁已经49岁了,帅气依旧,经常参加一些公益演出。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
49岁毛宁近照 疑被捅三刀后自毁前程 http://p2.ifengimg.com/a/2018_12/711e04ead45977f.jpg

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }