注册
FUN来了
热门文章 换一换

64岁陈佩斯朋友圈曝光 池边钓鱼穿着朴实爱养生


来源:凤凰网娱乐

许多七八十年代的人对陈佩斯并不陌生,在84年春晚舞台上,陈佩斯首次搭档朱时茂表演的小品《吃面》,给了几代人难以磨灭的春晚记忆,陈佩斯在春晚12年的舞台里,和朱时茂为观众奉献了一部又一部的经典小品,直到

小品《吃面》(资料图)

许多七八十年代的人对陈佩斯并不陌生,在84年春晚舞台上,陈佩斯首次搭档朱时茂表演的小品《吃面》,给了几代人难以磨灭的春晚记忆,陈佩斯在春晚12年的舞台里,和朱时茂为观众奉献了一部又一部的经典小品,直到99年的一场官司,就再未踏上春晚的舞台。

陈佩斯是国家级喜剧演员,从春晚舞台出来后改行话剧表演的创作,还培养了一大批喜剧新人,在喜剧界有很高的地位和知名度。但私下的陈佩斯却低调非常,没有微博账号,也很少露面参演影视作品,也再不登台表演小品,外界对陈佩斯的生活更是知之甚少。

陈佩斯

近日,陈佩斯接受了接受大麦《麦叨》栏目的专访,其朋友圈的自拍照也首次被曝光,这也让我们有幸一睹陈佩斯花甲之年的生活方式。采访中,陈佩斯透露自己的微信好友没多少,总共只有十个人,不过还是很喜欢晒一些自拍照在朋友圈。

陈佩斯朋友圈

照片中,陈佩斯戴着老花镜正在书桌前看剧本,不会找镜头感的他只露出半张脸出来,还有在商场晒出全脸自拍照。其中有张是陈佩斯在乡村池塘边钓鱼的近照,上身只穿着短袖棉衣,天气太热外套直接系在腰间,手持钓竿收获两条河鱼,一脸笑容的他整体造型像极农民。

陈佩斯朋友圈

采访中,陈佩斯表示现在年纪大了,与早年间的爆脾气不同,火气也没以前那么大了,别人说什么也就是什么。陈佩斯承认这几年被老婆管理得比较严了,生活上的事都听老婆的,说穿什么也就穿什么,也都不讲究这些。他自己也知道,老婆都是为了他好,连茶都不让喝了,改喝养生茶。陈佩斯已经64岁了,用他的话来形容,已经到了精力跟不上的年纪,但还是想在喜剧舞台继续发光发热。在这里,也希望这位大起大落过,饱尝人间冷暖的知名艺术家,有个更充实的晚年。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:张溪 PK110]

责任编辑:张溪 PK110

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
搞笑小品,陈佩斯朱时茂《起跑线上》,观众笑得合不拢嘴! http://p0.ifengimg.com/pmop/2018/0412/9A672FAD77F89793C037E68E9DE6730D486420FF_size13_w580_h326.jpeg

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }