注册
FUN来了
热门文章 换一换

49岁许晴少女感十足 赤脚跳舞美成画


来源:猫眼娱乐

4月16日早上,许晴在微博上分享了一组自己跳舞的美照,照片中的许晴剪了利落的短发,身穿灰色宽松长裙,赤脚抱着玩偶在窗前跳舞,晨光一缕打在她的身上,画面非常唯美,画面的最后许晴还因为太累了而直接躺在地毯

4月16日早上,许晴在微博上分享了一组自己跳舞的美照,照片中的许晴剪了利落的短发,身穿灰色宽松长裙,赤脚抱着玩偶在窗前跳舞,晨光一缕打在她的身上,画面非常唯美,画面的最后许晴还因为太累了而直接躺在地毯上。

49岁的许晴一直都是冻龄美女,虽然已经年近半百,但是她依旧有少女般的甜美笑容,不仅如此,爱撒娇的她日常生活也是公主心满满。许晴的脸上没有任何岁月的痕迹,反而越来越有魅力。很多人都很好奇她到底是怎么保养的。

她的风格也非常多变,时而天真俏皮时而优雅性感,是很多人羡慕的样子。此次女神发了美照,粉丝也是火速赶到评论区留言,各种花式夸女神,随便转个圈圈都这么好看。还有人说她跳累了还这么开心?许晴则在评论区和网友互动,回复称网友是醉舞。

本文来自大风号,不代表个人观点。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
刘涛太能干,闲不下来!许晴觉得自己几十年白活了 http://p0.ifengimg.com/pmop/2018/0409/C8FDB4D4DD835FFD7D7BE7E58EC90358E8F721F9_size24_w580_h326.jpeg

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }