注册
FUN来了
热门文章 换一换

68岁好莱坞巨星被曝下月完婚 将娶小34岁女友


来源:港星台娱综合

据台湾媒体报道,68岁美国好莱坞知名男星理查·基尔(Richard Gere),近年来和小他34岁女友AlejandraSilva交往,甚至去年底更爆出两人已经秘密完婚。不过现在有消息指

理查·基尔和女友

据台湾媒体报道,68岁美国好莱坞知名男星理查·基尔(Richard Gere),近年来和小他34岁女友AlejandraSilva交往,甚至去年底更爆出两人已经秘密完婚。不过现在有消息指出,两人确实在下个月选在美国华盛顿完婚。

李察基尔这回再娶小34岁的Alejandra,已经是他第三次婚姻,他第一任妻子是大名鼎鼎的名模辛迪·克劳馥(Cindy Crawford),但婚姻只维持4年就离婚;2002年时他与女星Carey Lowell结婚,但2016年两人离婚,并育有一名儿子。

至于Alejandra和理查·基尔则是因为拥有共同话题,两人熟识后一拍即合,进而交往恋爱至今2年,去年底更传两人已经完婚,但Alejandra目前还在和矿业大亨之子Govind Friedland办理离婚手续,没想到有媒体爆料,指两人将在下个月选在美国完婚。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:张奇羡 PK069]

责任编辑:张奇羡 PK069

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
催泪电影《忠犬八公的故事》,一只狗感人的一生 http://p0.ifengimg.com/pmop/2018/0412/C504DD38CACED6763DEEE10C382CCCFA507665B8_size72_w1338_h892.jpeg

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }