注册

Rain为金泰希产后恢复掷豪金 还亲自下厨哄妻子开心


来源: 八卦宝宝宝

去年10月为韩流天王Rain生下女儿的韩国女星金泰希,已经在3月29日自己38岁生日当天,正式复出工作。当时的金泰希,一身雪白,产后首度露面给自己代言的品牌做宣传,从照片可见,她恢复得非常好,皮肤好像

去年10月为韩流天王Rain生下女儿的韩国女星金泰希,已经在3月29日自己38岁生日当天,正式复出工作。

当时的金泰希,一身雪白,产后首度露面给自己代言的品牌做宣传,从照片可见,她恢复得非常好,皮肤好像会发光一样,根本不像刚生完孩子。

金泰希与Rain都是韩国一线巨星,两人都不缺钱,不过他们的婚礼却因为金泰希追求简单形式只花了1.2万元人民币左右,十分节俭。

当时,Rain求婚成功之后,还特意存了一大笔钱,下定决心要给妻子一个盛大的婚礼,但金泰希却坚持走简朴路线,让Rain省下了好大一笔费用。而这一笔费用,最后Rain还是花到了太太身上,在金泰希生孩子之后,将太太送到一家豪华月子中心调理身体。

据报道,该月子中心堪比7星级豪华酒店,对婴儿及妈妈的健康护理都相当用心,不但有24小时看护系统观察婴儿,还有专业导师教产后瑜伽、普拉提等课程,让新手妈妈产后尽快瘦身。

韩媒报道称,这个月子中心收费昂贵,住两周就要花2000万韩元(约12万元人民币),推断Rain夫妇一个月就花了24万元人民币。同时也有报道指,金泰希离开月子中心后,仍聘用该中心的专业人士继续进行调理,包括特定的运动、特别制作的三餐等等,所以她才能在短时间内恢复苗条身材。

金泰希还没有正式复出之前,就经常被网友目击与Rain一同约会,两人常常出外用餐,甚至到日本游玩了大半个月,甜蜜恩爱。

金泰希生产之前,Rain接受访问的时候就提过,自己喜欢美食,在家也会下厨给太太做饭,像去年的圣诞节,Rain就约了一大堆朋友到家里过节,由他亲自下厨做圣诞大餐。

4月15日,Rain在社交网账户发布自己煎牛扒的片段,并写道“Homemade”(家庭制作),似乎又在下厨哄老婆开心。

本文来自大风号,不代表个人观点。

推荐
Rain到处炫自己有个双眼皮闺女,网友:这都是金泰熙的功劳! http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/1129/8298E698547D5F1E6EE77B80DBD63606DB57584C_size137_w448_h252.png

为您推荐

已显示全部内容

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
' ); }