注册
FUN来了
热门文章 换一换

工作人员精心送惊喜为舒淇庆生 却被吐槽:太失败了


来源:凤凰网娱乐

4月16日是舒淇的生日,晚间,舒淇通过社交网站晒工作人员为她庆生的搞笑温馨视频,并表示感谢,称:“Wow好惊喜啊,所有祝福都收到了……愿所有我爱及爱我的人都健康

舒淇

4月16日是舒淇的生日,晚间,舒淇通过社交网站晒工作人员为她庆生的搞笑温馨视频,并表示感谢,称:“Wow好惊喜啊,所有祝福都收到了……愿所有我爱及爱我的人都健康平安喜乐!世界充满善。”

舒淇生日

视频中,工作人员为了给舒淇一个惊喜,在众人的合力下精心策划,而坐在后面的舒淇却早已看穿一切,不忘来一句“太失败了”。工作人员发现被舒淇识破瞬间笑场,其中就有工作人员并回应道:“你就不能装一下吗?”现场气氛十分的欢乐,看着非常的暖心。

此温馨视频曝光后,网友也纷纷为舒淇送上真挚的祝福,留言称:“大美淇十八岁生日快乐!”“生日快乐,要开心哦!

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:张溪 PK110]

责任编辑:张溪 PK110

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
女神舒淇4月16生日快乐 经典银幕形象混剪 http://p0.ifengimg.com/pmop/2018/0416/B1A3A1B908F59CA7C1F69C9ACC6C9DCC6BD308EE_size10_w540_h360.jpeg

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }