注册
FUN来了
热门文章 换一换

李萌告杨幂法院立案 要求道歉并赔偿一元


来源:凤凰网娱乐

近日,杨幂诈捐风波闹得沸沸扬扬,尽管杨幂方不断晒出捐赠细节,进度及证据,但双方各执一词,目前事件还未了结。4月12日,杨幂工作室就在社交网站发布文章,详细介绍了杨幂捐赠的过程和存在的问题,杨幂方表示更

杨幂诈捐风波

近日,杨幂诈捐风波闹得沸沸扬扬,尽管杨幂方不断晒出捐赠细节,进度及证据,但双方各执一词,目前事件还未了结。4月12日,杨幂工作室就在社交网站发布文章,详细介绍了杨幂捐赠的过程和存在的问题,杨幂方表示更多的责任都在于李萌。杨幂工作室发律师函要求李萌停止侵权,向杨幂公开道歉,并承担全部法律责任。

李萌

李萌也表示会起诉杨幂。4月17日,李萌接受媒体采访,表示他对杨幂方的诉讼法院已经立案,李萌要求杨幂公开赔礼道歉,并赔偿一元钱。李萌要求嘉行传媒对于2018年3月23日针对他的正式声明不实的部分进行道歉。

李萌自曝被非法禁锢

李萌还回应了自己失联的事情,他说很蹊跷,嘉行的人都有他的微信,却打了一个他已经很久不用的号码。在事件曝光后,有嘉行的人直接在微信上联系他,主动跟他打招呼。关于李萌被列入失信名单的消息,李萌解释说自己是被人非法监禁的情况下强迫签下的借据,其实并没有借钱。他说:“这两张借据是完全不真实的,是当时被非法禁锢超过30小时以上被逼无奈写下的借据。”而强迫他是人,一个是即将过门的媳妇,一个是曾经支持他做轮椅项目的资助人。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:张溪 PK110]

责任编辑:张溪 PK110

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
杨幂工作室回应诈捐风波称正与物资厂家沟通确定后会立即购买 http://p0.ifengimg.com/pmop/2018/0329/90893D6E4BE68E1E23228E847FC3BF05D92D6126_size28_w556_h370.jpeg

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }