注册
FUN来了
热门文章 换一换

郭德纲凌晨发文为妻子庆生 晒两儿子亲情浓浓十分幸福


来源:凤凰网娱乐

4月17日凌晨,郭德纲在个人社交网站上传两张照片,并配文称:“和合二子,花好月圆。老婆生日快乐!”两张照片彰显一家温情幸福,让人羡慕。照片中,郭德纲的妻子与大儿子面带微笑,亲情

郭德纲妻子与儿子郭麒麟

4月17日凌晨,郭德纲在个人社交网站上传两张照片,并配文称:“和合二子,花好月圆。老婆生日快乐!”两张照片彰显一家温情幸福,让人羡慕。

郭德纲与小儿子

照片中,郭德纲的妻子与大儿子面带微笑,亲情浓浓。另一张照片则是郭德纲在亲吻小儿子安迪,满满爱意,令人羡慕。

网友纷纷祝福表示:“生日快乐”、“郭老师秀恩爱啦”、“这二小子够胖呼的”。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:张溪 PK110]

责任编辑:张溪 PK110

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
郭德纲问儿子谈恋爱了吗,郭麒麟拍拍肚子,敢打上去就两条人命 http://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20180416/10/wemedia/111b00d184df2c597a3f1117769edb6800785e60_size251_w640_h360.png

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }