注册
FUN来了
热门文章 换一换

吴奇隆无法支付演员片酬?公司发声明否认并依法追责


来源:猫眼娱乐

今日吴奇隆公司发声明驳投资诈骗等传言,将依法追究其责任。在声明中提到:“自去年末,部分自媒体和网络用户长时间、持续性的发布有关吴奇隆先生的诽谤及侮辱性言论,如‘吴奇隆集资诈骗&

今日吴奇隆公司发声明驳投资诈骗等传言,将依法追究其责任。在声明中提到:“自去年末,部分自媒体和网络用户长时间、持续性的发布有关吴奇隆先生的诽谤及侮辱性言论,如‘吴奇隆集资诈骗’、‘吴奇隆公司无法支付演员片酬’等内容均系造谣,涉嫌严重侵犯吴奇隆先生名誉,请即刻删除与上述有关的不实信息,否则绝不姑息。”

在娱乐圈像这种事情很常见,大多数明星会选择交由律师处理,这也是目前最为有效的一个方法。前段时间还有传言说吴奇隆刘诗诗闹不和已经离婚,不过后来两人甜蜜度假力破传言。对此网友纷纷评论:“难不成不秀恩爱就会被指离婚吗?吴奇隆刘诗诗这两人不过低调而已。”

吴奇隆刘诗诗两人因戏结缘,后步入婚姻殿堂,虽然两人相差16岁,但吴奇隆对刘诗诗非常宠爱,令人艳羡。

本文来自大风号,不代表个人观点。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
吴奇隆拼命赚钱还债 刘诗诗听到心疼落泪 http://p1.ifengimg.com/a/2018_16/565308a7b91552e.jpg

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }