注册
FUN来了
热门文章 换一换

杨洋名誉案一审胜诉 被告需道歉并赔偿5万元


来源:凤凰网娱乐

4月17日,杨洋诉“@顾年時”名誉权纠纷案代理律师社交平台发布案件情况说明,杨洋诉账号“顾年時”名誉权纠纷已在北京海淀区法院作出一审判决,杨洋胜诉。法院

杨洋

4月17日,杨洋诉“@顾年時”名誉权纠纷案代理律师社交平台发布案件情况说明,杨洋诉账号“顾年時”名誉权纠纷已在北京海淀区法院作出一审判决,杨洋胜诉。法院同时宣判,被告需向杨洋公开赔礼道歉,并支付5万元精神损害抚慰金。

律师发案件情况说明

据了解,2016年12月11日,微博用户赵某在其账号“顾年時”发布题为“杨洋、杨洋团队及杨洋粉丝做的极品事情”的长篇文章,文章中涉及不少侮辱性言辞。随后,杨洋及团队委任律师进行处理,并将该用户告上了北京市海淀区人民法院。

杨洋名誉权案一审胜诉

17日,北京市海淀区人民法院作出一审判决,杨洋胜诉。判决认为被告赵某所发表的文章多出失实、歪曲事实,使用大量侮辱性描写攻击和贬低原告,侵犯了原告的名誉权,并责令被告在判决生效后十日内,在其社交网站首日发布道歉声明,并需要向杨洋支付5万元的损害抚慰金。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:张溪 PK110]

责任编辑:张溪 PK110

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
杨洋接受央视专访,谈放弃天价片酬:不会为了钱去接烂片 http://p0.ifengimg.com/pmop/2018/0228/BEDAE21A615C02BA83BB9033AE9A33B75376C314_size176_w1620_h1080.jpeg

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }