注册
FUN来了
热门文章 换一换

王菲要参加真人秀?被曝节目组开价8000万邀请天后


来源:幺幺娱乐

一说到真人秀,马上就想到抄袭和天价报酬这两个。很多节目不管是节目模式还是节目亮点创意全部统统抄袭,热播档《奔跑吧兄弟》、《极限挑战》、《向往的生活》、《妈妈是超人》、《花儿与少年》等等都有重大抄袭嫌疑

一说到真人秀,马上就想到抄袭和天价报酬这两个。很多节目不管是节目模式还是节目亮点创意全部统统抄袭,热播档《奔跑吧兄弟》、《极限挑战》、《向往的生活》、《妈妈是超人》、《花儿与少年》等等都有重大抄袭嫌疑。

除了抄袭,真人秀天价报酬也是一直备受争议的地方。据说邓超参加《跑男》片酬每集100万,《极速前进》第二季曾邀请范冰冰,但是没想到范冰冰竟然喊价6000万,把节目组吓跑了。

至于范冰冰上《极速前进》第四季片酬具体多少那就不得而知,不过相信肯定是令范冰冰满意的。范冰冰6000万吓跑节目组,湖南卫视却下大血本,据说花8000万请来天后王菲上真人秀节目。

这档真人秀节目叫做《创演之王》,《创演之王》号称打造新型态“电影级现场音乐大秀”,不仅请来香港导演陈可辛党人创意顾问,还请来王菲当终极体验师,再加上梁翘柏这个湖南卫视音乐节目的金字招牌,网友表示很有看头。

这档真人秀将于第三季度周末播出。对于王菲首次参加真人秀节目,网友都表示太意外了,真是活久见,感觉高高在上的天后难道是要开始接地气了吗?还是说钱花光了.

本文来自大风号,不代表个人观点。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
芒果台新综艺大咖云集,许久未上综艺的王菲都请来了!你期待吗? http://p0.ifengimg.com/pmop/2018/0401/82AF8B9110F167731AF363082E328D612AD3E9CD_size48_w1080_h720.jpeg

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }