注册
FUN来了
热门文章 换一换

大潘潘斌龙亮相北京国际电影节 丝绒西装显儒雅气质


来源:凤凰网娱乐

4月15日晚,第8届北京国际电影节开幕式在怀柔雁栖湖举行,大潘潘斌龙作为电影《无名之辈》主创之一亮相红毯仪式。当晚大潘一身蓝色丝绒西装儒雅帅气,与平日观众印象中的搞笑鬼马大有不同,令人印象深刻。《无名

4月15日晚,第8届北京国际电影节开幕式在怀柔雁栖湖举行,大潘潘斌龙作为电影《无名之辈》主创之一亮相红毯仪式。

当晚大潘一身蓝色丝绒西装儒雅帅气,与平日观众印象中的搞笑鬼马大有不同,令人印象深刻。

《无名之辈》是部“关注小人物的电影”,主要讲述在一个山水环绕的小城里,几个“无名之辈”的生活因突如其来的意外拧在一起,共同上演了一场笑中带泪的走心故事。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:邹齐 PK112]

责任编辑:邹齐 PK112

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: