注册
FUN来了
热门文章 换一换

昆凌晒澳洲度假照 一个姿势破第三胎谣言


来源:港星台娱综合

据台湾媒体报道,歌坛天王周杰伦(周董)与昆凌婚后陆续生下一对子女,凑得“好”字,不过昆凌日前因一张红点母女洋装合照,凸肚引发外界热议她是否怀第三胎,而昆凌今(17日)则晒出自己

昆凌度假照

据台湾媒体报道,歌坛天王周杰伦(周董)与昆凌婚后陆续生下一对子女,凑得“好”字,不过昆凌日前因一张红点母女洋装合照,凸肚引发外界热议她是否怀第三胎,而昆凌今(17日)则晒出自己全身照,一个姿势破第三胎谣言。

昆凌今在IG晒出在澳洲海边美照,她俏皮趴在沙滩上,只见昆凌身材纤细、抬起双脚,对着镜头露出灿笑,而这是她上周晒出娃娃装照后,首次晒全身照,更是打破外界猜她怀第三胎的疑问。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:张奇羡 PK069]

责任编辑:张奇羡 PK069

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
周杰伦夫妇现身运动会 昆凌一个动作惹网友大赞是人生赢家 http://p0.ifengimg.com/pmop/2018/0416/F6B80EE5F38BE1F431A3FB7C8590B710B1915BEC_size29_w533_h355.jpeg

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }