注册

女教师撞脸王思聪相似度达99% 网友称这是“亲姐姐”


来源: 娱乐大嘴

在娱乐圈内,王思聪虽然不是什么演艺明星,但其影响力却比很多演艺明星都要高。毕竟,王思聪作为王健林的公子,身份地位都大不相同。并且,王思聪还喜欢和娱乐圈明星大打口水战。 甚至王思聪还被一些网友封为&l

在娱乐圈内,王思聪虽然不是什么演艺明星,但其影响力却比很多演艺明星都要高。毕竟,王思聪作为王健林的公子,身份地位都大不相同。并且,王思聪还喜欢和娱乐圈明星大打口水战。

甚至王思聪还被一些网友封为“娱乐圈纪检委”,因为其敢于“炮轰”演艺明星,敢说出一些人不敢说的话。不过随着时间的推移,这两年的王思聪也改变了不少,开始变得低调了很多。

最近,有某女教师“撞脸”王思聪,被很多网友惊叹竟然相似度达到99%,简直就是“翻版王思聪”。当然,也有网友称这是“女版王思聪”。

而在此之前,相声演员岳云鹏也曾有一位女版岳云鹏,其相似度也是非常高,两人在一起简直就是双胞胎兄弟,真正是非常相似。

此次这位女教师也是“撞脸”王思聪,估计王思聪看了也是要大发感慨了。不过,也有网友称这位女教师比王思聪年龄要大,应该是王思聪“撞脸”这位女教师才对。但不管怎样,两人长相的确很相似,看上去真的是像姐弟了。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

推荐
女版王思聪!女教师撞脸王思聪 相似度高达99%喊话林更新 http://p0.ifengimg.com/pmop/2018/0420/6914A941678D6B732641BAEB4523C437D13CD324_size21_w541_h361.jpeg

为您推荐

已显示全部内容

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
' ); }