注册
FUN来了
热门文章 换一换

漫威就中国发布会向粉丝道歉:辜负了所有人的期望


来源:娱情记事本综合

《复仇者联盟3》昨晚在上海迪士尼小镇的活动引起大量负面争议,先是排队人满为患组织混乱,不少粉丝被“劝退”。之后的漫威十周年庆典上,中国歌手合影站C位,主持人请各位漫威主角&ld

漫威盛典

《复仇者联盟3》昨晚在上海迪士尼小镇的活动引起大量负面争议,先是排队人满为患组织混乱,不少粉丝被“劝退”。之后的漫威十周年庆典上,中国歌手合影站C位,主持人请各位漫威主角“让一让”等安排都让粉丝十分不满,对此漫威影业官方微博在今天下午发布道歉声明,称本次活动却辜负了所有人的期望,“我们对此负全部责任,并诚挚地向那些一直以来支持漫威的人道歉,没有你们,就没有漫威在中国的今天。”

全文如下:

过去多年间,我们致力于将漫威电影介绍给中国的观众并努力培养一个强大的漫威粉丝群体。 我们非常自豪能够拥有一群忠实又热爱我们的粉丝,漫威电影今天的成功离不开粉丝们长久以来的支持。作为漫威在全球表现最为强劲的市场之一,在中国,每一部电影我们都想尽力尝试以新的方式让更多人了解我们的故事,然而本次活动却辜负了所有人的期望。我们深知这一切使我们最为珍视的漫威粉丝们失望了,并非常理解粉丝们翘首以盼却未能如愿以偿的失落感。我们听到了你们的声音,并十分重视每一位粉丝的感受。我们对此负全部责任,并诚挚地向那些一直以来支持漫威的人道歉,没有你们,就没有漫威在中国的今天。

我们希望大家能对我们信任如初。我们会继续努力。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:张奇羡 PK069]

责任编辑:张奇羡 PK069

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
漫威盛典陈奕迅站C位惹议表达歉意艾特所有主创,主动化解尴尬 http://p0.ifengimg.com/pmop/2018/0420/975DE40130CD77101EF14F795EC566FDD4FB181A_size154_w1620_h1080.jpeg

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: