注册

胡一天工作室回应粉丝质询 公开未来工作安排


来源: 凤凰网娱乐

4月28日,胡一天工作室微博回应了近期粉丝提出的几点质询,详细地作出解答,称“半个月前已无跟酒店现象。后续如出现类似问题,工作室会先采取私下沟通的方式进行劝解,如问题并未引起对方重视,将会

胡一天

4月28日,胡一天工作室微博回应了近期粉丝提出的几点质询,详细地作出解答,称“半个月前已无跟酒店现象。后续如出现类似问题,工作室会先采取私下沟通的方式进行劝解,如问题并未引起对方重视,将会采取更强硬的方式解决问题。妆发问题已收到大家反馈的建议,后续会更换妆发师。7月和10月艺人将分别进组新剧担纲电视剧(现代剧)男一。18年三部男主剧的规划一直未变,也应部分粉丝要求,不出演剧可爱工作室制作的网剧男一。”

工作室截图

对此粉丝表示:“期待已久的现代剧啊!太好啦”、“来的路还长,不断改进就好”、“期待更好的胡一天”

此前,胡一天因拍摄《致我们单纯的小美好》而圈粉无数,一跃成为当下炙手可热的新星。随后也接下了新电视剧,如新版《绝代双骄》。此前也传出他会出演《密室困游鱼》男主。

[责任编辑:张奇羡 PK069]

责任编辑:张奇羡 PK069

推荐
吃播特辑,胡一天狂啃猪排,林允大口吞水饺 http://p0.ifengimg.com/pmop/2018/0424/3699D1543E6A52206E6F1777C612F7B997BD3BE2_size26_w580_h326.jpeg

为您推荐

已显示全部内容

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
' ); }